≈лизавета кононова

15.06.2020
0
15


≈лизавета  ононова

≈лизавета  ононова

≈лизавета »льинична  ононова. –одилась 17 марта 1997 года в ћоскве. –оссийска€ актриса.

≈лизавета  ононова родилась 17 марта 1997 года в ћоскве.

ћать - —ветлана »вановна  ононова.

»меет брата, он математик.

ќсваивать актерскую профессию начала уже в три года, когда мама отдала ее в детский сад с театральным уклоном. Ћизе преображатьс€ в различных персонажей и выступать перед публикой понравилось, и с ранних лет она твердо знала, что в будущем станет актрисой.

 ак говорила ≈лизавета, именно мама верно указала ей направление в жизни: "ћне неверо€тно повезло с мамой!.. ћогу сказать, что мама - мо€ лучша€ подруга. я могу ей все рассказать, и она поймет. ќна радуетс€ моим успехам, и успокаивает при неудачах. ј когда нужно, всегда мне поможет всеми возможными способами".

— трех лет Ћиза начала также танцевать классические и народные танцы.  роме того, занималась спортом. — раннего возраста полюбила музыку - русскую эстраду и зарубежную классику.

ћама советовала девочке брать пример с ≈лизаветы Ѕо€рской. "¬ детстве мама любила повтор€ть: ЂЅудешь, как Ћизаї. Ќе знаю, почему она так решила. ћожет, все дело в том, что мы с Ћизой Ѕо€рской тезки и внешне чем-то похожи. ћне она очень нравитс€ как актриса", - рассказывала  ононова.

≈лизавета  ононова в детстве

≈лизавета  ононова в детстве

¬ школе с одноклассниками отношени€ не складывались.  ак признавала Ћиза, в школе ее недолюбливали, она полагает, что причина в зависти.

ѕосле школы училась в ћосковском государственном театральном колледже (ћ√“ ) имени Ћеонида ‘илатова по направлению театр и мюзикл. ¬о врем€ обучени€ играла в студенческом мюзикл-театре Ђћонотонї. “акже обучилась игре на саксофоне и гитаре.

¬ 2017 году стала студенткой Ўколы-студии ћ’ј“, курс ≈вгени€ ѕисарева.

— 2013 года снимаетс€ в кино, дебютировав в картине ЂЌинкина любовьї (сыграла Ћ€лю, сестру Ќины).

¬ 2014-м вышло сразу несколько фильмов с ее участием - Ђћама Ћюбаї (Ќад€), Ђ арпов. —езон третийї (∆ен€), Ђ»гра. –еваншї (јлиса), Ђ» в горе, и в радостиї (јлиса).

Ўирока€ известность пришла к актрисе в 2015 году - после выхода на экраны мистического триллера Ђ«акон каменных джунглейї, повествующего о четырех парн€х с окраины ћосквы, которые решают заработать легких денег и влипают в непри€тности. „тобы выжить, четырем друзь€м нужно во что бы ты ни стало держатьс€ вместе. ≈лизавета исполнила роль Ћены - девушки “има, также в нее влюблен √уфи. ≈е героин€ увлекаетс€ модой и читает гл€нцевые журналы.

—ама актриса о своем персонаже говорила: "ћой персонаж на первый взгл€д ничем не выдел€етс€. Ќо на самом деле у нее много внутренних переживаний, которых € не показывала напр€мую, она их переживает в себе. Ёто богата€ девочка, у которой все есть, но она пока еще очень маленька€ и избалованна€. ≈й просто хочетс€, чтобы ее любили, хочетс€ чувствовать себ€ кому-то нужной.   “иму ее т€нет в силу возраста, всем в ее годы нрав€тс€ плохие парни. ≈й кажетс€, что он крутой и должен быть р€дом с ней.   его друзь€м она относитс€ отрицательно, ей не нравитс€ его окружение, и она думает, что они его порт€т".

¬ 2017-м на экраны вышло продолжение - Ђ«акон каменных джунглей-2ї, где она оп€ть сыграла свою героиню.

≈лизавета  ононова в сериале "«акон каменных джунглей"

≈лизавета  ононова «акон каменных джунглей

¬ том же 2015-м году она сыграла €ркую роль в ситкоме ЂЋегко ли быть молодым?ї, который транслировалс€ на канале “Ќ“. ќна сыграла Ћику. ќ своей героине актриса рассказывала: "” нее нет никакого жизненного опыта в силу того, что из-за своего социального положени€ она была отстранена от людей. Ћика - богата€ девочка, а с такими обычно не дружат. ¬ итоге она выросла чистой и неиспорченной, но от этого немного глупенькой. Ћика без пам€ти влюбилась в небогатого простого парн€. ќна думает, что он не примет ее такой, кака€ она есть. ≈й очень хочетс€ быть простой - такой же, как все. ѕоэтому она начинает врать. ≈й просто ничего другого не остаетс€!  онечно, ложь до добра не доводит, и отношени€ будут складыватьс€ не очень гладко. Ћика врет и корит себ€ за это, но она не знает, как прервать этот порочный круг".

≈лизавета  ононова в сериале "Ћегко ли быть молодым?"

≈лизавета  ононова Ћегко ли быть молодым

—ыграла главную роль в комедии Ђ ак € стал русскимї (»ра ѕлатонова - невеста –омы, дочь олигарха).  артина рассказывает о сотруднике газеты American Post јлексе ”илсоне, который отправл€етс€ в долгосрочную командировку в –оссию, где ему предстоит не только ежедневно изучать удивительную российскую действительность, но и постепенно постигать загадочную русскую душу. ѕомимо выполнени€ редакционных заданий, јлекс заводит личный блог, где каждый день пытаетс€ ответить на вопрос Ђчто значит быть русским?ї.

≈лизавета  ононова в сериале " ак € стал русским"

≈лизавета  ононова  ак € стал русским

”спешными стали работы актрисы в лентах Ђћедсестраї (∆ен€), Ђћамочкиї (Ќахаева), Ђ ак извести любовницу за семь днейї (“ан€).

¬ начале 2018 года на экраны вышла романтическа€ мелодрама Ђќтель счастливых сердецї, котора€ рассказывает историю сильной духом женщины, потер€вшей мужа и оставшейс€ наедине с двум€ дочерьми и семейным бизнесом. ≈лизавета  ононова сыграла роль јси, котора€, по мнению ее мамы, влюблена в плохого парн€. ≈е экранную маму сыграла ћари€  уликова.

≈лизавета  ононова в сериале "ќтель счастливых сердец"

≈лизавета  ононова ќтель счастливых сердец

¬ начале 2020 года на экраны вышел 3-й сезон попул€рной комедии Ђ√рандї. Ћиза сыграла роль –иты - взбалмошной дочери Ћьва √лебовича (јлександр Ћыков). ќ своем персонаже она говорила: Ђ¬ моей героине живут две личности: эксцентрична€, импульсивна€, раздражительна€ манипул€торша и искренн€€, добра€, люб€ща€ дочь. „то поделать, –ита - избалованный ребЄнок, которому кажетс€, что весь мир крутитс€ вокруг нее. ѕри этом, она на самом деле любит папу, уважает его и стараетс€ не идти наперекор.  онечно, это получаетс€ далеко не всегда, ведь Ћев √лебович, как отец, пытаетс€ ее приструнить и перевоспитать, а дети в таких ситуаци€х часто бунтуютї.

"ћо€ актерска€ карьера - это мо€ жизнь. я не смогу без этого ни минуты. ћне не приходитс€ ничего совмещать, потому что все это - часть мен€, € дышу этим", - говорит Ћиза.

–ост ≈лизаветы  ононовой: 163 сантиметра.

Ћична€ жизнь ≈лизаветы  ононовой:

—остоит в отношени€х с јнтоном ѕануфником, белорусским танцором и хореографом, участником шоу Ђ“анцы на “Ќ“ї. ќни познакомились на вечеринке канала “Ќ“. "я очень люблю своего молодого человека, он мой лучший друг, который всегда помогает", - говорила ≈лизавета.

≈лизавета  ононова и јнтон ѕануфник

≈лизавета  ононова и јнтон ѕануфник

≈лизавета  ононова и јнтон ѕануфник 2

‘ильмографи€ ≈лизаветы  ононовой:

2013 - Ќинкина любовь - Ћ€л€, сестра Ќины
2014 - ћама Ћюба - Ќад€
2014 -  арпов. —езон третий - ∆ен€, приемна€ дочь ”варовых
2014 - »гра. –еванш - јлиса
2014 - » в горе, и в радости - јлиса, дочь »вана и ¬еры
2015 - ћедсестра - ∆ен€, дочь јнны
2015 - Ћегко ли быть молодым? - Ћика
2015 -  ак € стал русским - »ра ѕлатонова, невеста –омы, дочь олигарха
2015 - »щейка - ёл€ Ћосикова, наркоманка
2015 - «акон каменных джунглей - Ћена
2016 - —уперЅобровы - эпизод (нет в титрах)
2016 - ћамочки - Ќахаева, ученица јндре€
2017 - ќтчий берег - эпизод
2017 - Ћюбовь со всеми остановками - “ан€, дочь —ерге€
2017 -  ак извести любовницу за семь дней - “ан€
2017 - «акон каменных джунглей-2 - Ћена
2017 - јкушерка -  ат€, дочь “ать€ны и —ерге€
2017 - ќтель счастливых сердец - јс€
2018 -  ак € стал русским - »ра ѕлатонова
2018 - ќбычна€ женщина -  ат€, дочь ћарины и јртЄма
2019 - “рудности выживани€ - Ќина
2020 - ќбычна€ женщина-2 -  ат€, дочь ћарины и јртЄма
2020 - √ранд-3 - –ита, дочь ‘едотова

последнее обновление информации: 14.02.2020



«агрузка...





елизавета кононова

Ѕиографи€ ≈лизаветы  ононовой

≈лизавета  ононова Ц молода€ российска€ актриса, запомнивша€с€ зрител€м по рол€м в сериалах ЂЋегко ли быть молодымї и Ђ«акон каменных джунглейї.

ƒетство и юношеские годы

¬ семье Ћизы никто не был тесно св€зан с творчеством, однако ее маме очень хотелось, чтобы дочь стала актрисой. ѕоэтому когда малышке исполнилось три года, ее отдали в детский сад с театральным уклоном, который по счастливому совпадению находилс€ неподалеку от дома. “ам будуща€ актриса познавала азы хореографии, вокала, сценической речи и актерского мастерства. ¬се это безумно нравилось девочке, котора€ с детства обожала читать стихи, выступать на семейных праздниках и всегда быть в центре внимани€. ¬ школе Ћиза выдел€лась среди других учеников своей артистичностью, привлекательной внешностью и €ркой харизмой. ”чител€ сравнивали ее с актрисой Ћизой Ѕо€рской, а одноклассники недолюбливали и завидовали. ќкончив школу, девушка поступила в ћосковский театральный колледж имени ‘илатова. ¬о врем€ обучени€ играла в мюзикл-театре Ђћонотонї, который €вл€етс€ структурным подразделением колледжа. Ѕольшую помощь в профессиональном становлении актрисы оказала педагог —ветлана “имушкова, ставша€ дл€ талантливой студентки практически второй мамой в творческом плане.

 арьера

—вои первые шаги в кино Ћиза сделала еще будучи школьницей. ќна сыграла крошечные роли в сериалах Ђ арповї, Ђћама Ћюбаї и ЂЌинкина Ћюбовьї.

Ўирокую известность ей принесла роль Ћены в сериале Ђ«акон каменных джунглейї. Ќа момент начала съемок девушке еще не исполнилось и 16-ти лет, и это была ее перва€ серьезна€ роль в большом проекте. Ќесмотр€ на юный возраст и неопытность, она отлично справилась с поставленной задачей. Ѕольшую поддержку ей оказал коллеги по съемочной площадке јристарх ¬енес и ƒаниил ¬ахрушев.

≈е героиню зовут Ћена, она Ц соседка по лестничной клетке одного из центральных персонажей, стеснительного рэпера √уфи, который питает к ней симпатию, и девушка “има, главар€ молодежной банды. ¬ это же врем€ Ћиза получила роль в еще одном молодежном сериале ЂЋегко ли быть молодымї. ≈е персонаж Ц обеспеченна€ девушка Ћика, котора€ влюбилась в простого парн€ и не решаетс€ ему признатьс€, что она Ђдругого пол€ €годаї. ќба сериала вышли на экраны почти одновременно и сразу же прославили молодую актрису на всю страну. ƒалее последовала главна€ роль в сериале Ђ ак € стал русскимї, где героин€ Ћизы  ононовой, дочь олигарха ѕлатонова, зан€ла центральное место сюжета. Ђ«асветиласьї актриса и в попул€рном сериале о жизни трех мам Ђћамочкиї, и в полнометражном фильме о новых русских супергеро€х Ђ—уперЅобровыї. ¬ многосерийной мелодраме Ђћедсестраї Ћиза сыграла дочь главной героини в исполнении ¬иктории “олстогановой.

Ћична€ жизнь ≈лизаветы  ононовой

Ќесмотр€ на плотную зан€тость на съемках, молода€ актриса мечтает продолжить образование в одном из престижных театральных вузов столицы. Ћиза очень любит музыку, как отечественную, так и зарубежную, сама прекрасно поет и играет на гитаре и саксофоне.

Ћюбит путешествовать в дальние страны, причем часто берет с собой в поездки младшего брата.

” девушки есть молодой человек, им€ которого она предпочитает не афишировать. »звестно только, что он подарил ≈лизавете кота бенгальской породы по кличке јлекс.

≈лизавета  ононова сейчас

¬ марте 2017 года на экраны вышла втора€ часть сериала Ђ«акон каменных джунглейї, который стал дл€ ≈лизаветы  ононовой счастливым билетом в мир кино. “алант и €рка€ внешность Ћизы не вызывают сомнений в том, что в будущем девушка еще не раз порадует поклонников новыми запоминающимис€ рол€ми. –едакци€ ”знай¬сЄ.ру –едакци€ ”знай¬сЄ.ру ќбнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ћучшие фильмы

  • —уперЅобровы 2016


 ак вы прокомментируете тот факт, что ваша мать начхала на ѕƒƒ, ездит по тротуару и наезжает на людей? «вездна€ болезнь настолько поглотила вашу семью, что на простых людей вам уже начхать? https://www.youtube.com/watch?v=geD1puqyCOk #Instagram

- ѕоймала луч ?? хочетс€ тепла, солнца, лета, отдыха, фруктов, мор€, цветов, мороженого, ночных посиделок на мосту.???????????—коро погружение в летнюю волшебную сказку??

ѕонравиласть стать€? ∆ми лайк или расскажи своим друзь€м!
“еги к новости:
 омментарии
ƒобавить комментарий
ѕохожие новости:
07.06.2020
≈лизавета  ононова ≈лизавета »льинична  ононова. –одилась 17 марта 1997 года в ћоскве. –оссийска€ актриса. ≈лизавета  ононова родилась 17 марта 1997
19.04.2020
инстаграм елизавета варуминстаграм елизавета варум ѕевица јнжелика ¬арум трогательно поздравила дочь ≈лизавету с 21-летием. јртистка посетовала, что врем€ летит
31.08.2019
≈сть женщины, которых не вид€т и не рассматривают. »х чувствуют, ощущают. »ми проникаютс€ и очаровываютс€. »ми болеют. ѕричЄм долго и
20.03.2019
511.4k Followers, 772 Following, 1,283 Posts - See Instagram photos and videos from Anton Panufnik (@panufnik_anton) —ейчас эта тема
29.12.2018
≈лизавета Ѕо€рска€ и ее муж ћаксим ћатвеев отправились в отпуск в »спанию. ≈лизавета Ѕо€рска€ побывала в студии известного ню -фотографа
17.12.2018
јктриса поделилась снимком с Ёгейского мор€ ≈лизавета Ѕо€рска€ побывала в студии известного ню -фотографа ћихаила “арасова. 32-летн€€ ≈лизавета Ѕо€рска€
23.08.2018
–оссийска€ актриса ≈лизавета Ѕо€рска€ эффектно обнажилась в сессии модного фотографа ћихаила “арасова. ѕолученный результат можно не без при€тности наблюдать, например
выбрать фон