Робби амелл

14.09.2019
0
3


Robbie Amell
Robbie Amell hat einen Beitrag geteilt.
13. Februar ·

Code8.com

Du hast scheinbar Probleme beim Abspielen dieses Videos. Versuche in dem Fall, deinen Browser neu zu starten.Schlie?enCode 8 -- Just the beginning.Gepostet von Stephen Amell327.901 Aufrufe
  • Jetzt einkaufenigg.me
Noch einmal ansehen
  • Video fortsetzen
  • Jetzt einkaufenigg.me
igg.me
Code 8 -- Just the beginning.Jetzt einkaufen327.901 AufrufeStephen Amell13. Februar ·

Code 8 -- Just the beginning.

Robbie Amell
Gestern um 10:30 ·

And now everything is different.

Robert Amell V

Bild konnte enthalten: eine oder mehrere Personen
робби амелл
Робби Амелл — фото — КиноПоиск
  • фотографии
  • /
  • (93)

    Robbie Amell

1—42 из 93

1—42 из 93




Робби Амелл

Биография

Робби Амелл считается по большей части сериальным актером, но этот факт расценивается как ступень в карьере и не принижает его достоинств. Проекты с участием уроженца Канады популярны среди зрителей, отмечены критиками и, что немаловажно, собирают приличные кассовые сборы.

Детство и юность

Роберт Патрик Амелл – потомок ирландских иммигрантов, родился в Торонто в апреле 1988 года. Среди его предков – основатель сети универмагов Toronto Eaton Centre, мэр канадского Ватерлоо и вице-губернатор Онтарио. Ближайшие родственники – голливудские знаменитости Стивен Амелл и Марк Пеллегрино.

Робби Амелл и его кузен Стивен Амелл

Несмотря на то, что Робби с сестрой с детства снимался на ТВ в рекламе, участвовал в школьной театральной жизни в Armour Heights Public School, о кино как о профессиональной сфере не думал – видел себя хоккеистом. Однако во время учебы в Lawrence Park Collegiate Institute юноша прошел кастинг на роль сына Кармен Электры в сиквел комедии «Оптом дешевле» и, как сам говорит, «попал на крючок».

Фильмы

Начинал молодой актер с эпизодов в подростковом сериале «Беглецы» с Джулианом Макмэхоном и Эвер Кэррадайн, дочерью Роберта Кэррадайна, детективе «Расследование Мёрдока», ситкоме «Жизнь с Дереком».

Робби Амелл в сериале «Милые обманщицы»

Фантастический сериал «Алькатрас» подарил Робби возможность перевоплотиться в героя Роберта Фостера в молодости. В драме «Милые обманщицы» Амелл – старший брат школьного лидера в исполнении Брэнта Догерти, организатор громких вечеринок, обаятельный, но опасный.

В 3 и 4 частях комедии «Скуби Ду» партнером Робби, помимо Хейли Кийоко и Ника Палатаса, стал мультяшный говорящий пес. В 2011 году актер засветился в нашумевшем сериале «Как я встретил вашу маму» и полицейском процедурале «C.S.I.: Место преступления - Нью-Йорк».

Робби Амелл в фильме «Месть»

Психологический триллер «Месть» - переложение романа Александра Дюма о графе Монте-Кристо, только жаждущей расплаты героиней стала Эмили Ванкэмп. Актрису зрители знают по образу Шэрон Картер, агента Щ.И.Та из вселенной «Марвел». Робби в картине получил второстепенную роль.

Первый проект, в котором Амелл стал ведущим актером, – вышедший в 2013 году сериал «Люди будущего». Персонаж Робби – молодой человек, обладающий даром телепатии, передвигающий предметы силой мысли и мгновенно перемещающийся в пространстве. В каст ленты также вошли Сара Кларк, известная по фэнтези «Сумерки», Алекса Пенавега, Мэделин Манток. Ни у критиков, ни у зрителей проект не получил положительных отзывов.

Робби Амелл и Мэй Уитман в фильме «Простушка»

В 2015 году 27-летний актер сыграл ученика старших классов, звезду школьной футбольной команды в экранизации романа Коди Кеплингер «Простушка». Персонаж Робби способствует обретению героиней Мэй Уитман внутренней уверенности и независимости от мнения окружающих.

У Барри Зонненфельда, автора «Людей в черном» с Томми Ли Джонсом и Уиллом Смитом, канадец предстал в образе экранного сына Кевина Спейси. Душа главы семьи в результате несчастного случая переселяется в тело домашнего кота. Но если вторая жена и дочь питомца обожают, то вызвать чувства в сердце ребенка от первого брака надо постараться.

Робби Амелл в фильме «Арка»

В фантастическом триллере «Арка» Амелл получил главную роль изобретателя вечного источника энергии, попавшего в ловушку собственного прибора. Герою предстоит сделать выбор – передать аппарат некой правящей верхушке, чьи планы неясны, или перепрятать и использовать на благо человечества.

Не обошлось в творческой биографии Робби и без такого модного явления, как супергерой комиксов. Для актера таким стал персонаж вселенной DC Comics Огненный Шторм. В сериале «Флэш» в результате неудачного эксперимента объединяются в одно целое герои Амелла и Виктора Гарбера. Новый человек приобретает сверхспособности, которые использует в решении различных задач.

На съемочной площадке «Флэша» Робби пересекся с кузеном Стивеном Амеллом. Последний в это время представлял ключевого персонажа сериала «Стрела», действие которого происходит в той киновселенной, что и в картине Робби. Братьям довелось сыграть борцов с преступностью, а в отдельных сериях превратиться в соперников.

Телевизионная фильмография актера в 2016 году пополнилась культовым сериалом «Секретные материалы». Прежние исполнители ролей Малдера и Скалли, Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон, вернулись на рабочие места, чтобы вместе с Робби и Лорен Эмброуз сыграть агентов, расследующих непонятные явления.

Личная жизнь

Привлекательная внешность дана Робби с рождения. Перейдя из моделей в актеры, статный парень (рост – 183 см, вес – 80 кг) только увеличил число поклонниц. Однако сердце Амелла еще в 2008 году завоевала соотечественница и коллега Италия Риччи. Артисты совместно трудились над комедией «Американский пирог».

Робби Амелл и его жена Италия Ричи

В 2016-м Италия стала женой Робби. На скромную по голливудским меркам свадьбу пара пригласила только родственников и друзей Виктора Гарбера, Карлоса Пену и Алексу Пенавега. Детей в семье пока нет.

Позднее в семействе супергероев Амелл стало одним членом больше - Италия снялась в сериале «Супергёрл», основанном на комиксах DC Comics.

Робби завел аккаунты в «Инстаграме», «Фейсбуке» и «Твиттере», где активно обновляет информацию, публикует фото и видео.

Робби Амелл сейчас

В 2017-м на экраны вышел хоррор «Няня», снятый режиссером Макджи, который знаком зрителям по проектам «Ангелы Чарли» и «Сверхъестественное». В фильме вечно занятые родители поручают сына заботам милой девушки, на деле оказывающейся последовательницей дьявольского культа. Робби в картине предстал другом кровожадной няни и членом банды, совершающей убийства.

Робби Амелл в фильме «Няня»

В 2018 году Амелл, Александра Даддарио и Шелли Хенниг снялись в комедии «Когда мы впервые встретились» у оскароносного постановщика Ари Сандела. Лента рассказывала о парне, которого отвергла любимая, и с помощью машины времени герой возвращается в прошлое, чтобы выяснить, где он совершил ошибку.

В этом же году Робби поучаствовал во 2 сезоне шоу Netflix «Лемони Сникет: 33 несчастья» о трех сиротах, чье наследство намерен прикарманить злой опекун. Персонаж Амелла - амбидекстер Кевин, член труппы цирка уродов.

Робби Амелл в 2018 году

На 2019-й запланирован выпуск научно-фантастического фильма «Код 8» с братьями Амелл в главных ролях. В качестве продюсеров Робби и Стивен собрали на краудфандинговой площадке порядка $ 2 млн на съемки картины о противостоянии людей и роботов.

Фильмография

  • 2007 – «Американский пирог 6: Переполох в общаге»
  • 2009 – «Скуби-Ду 3: Тайна начинается»
  • 2010 – «Скуби-ду 4: Проклятье озёрного монстра»
  • 2011 – «Как я встретил вашу маму»
  • 2012 – «Алькатрас»
  • 2012 – «Месть»
  • 2013 – «Люди будущего»
  • 2014-2017 – «Флэш»
  • 2015 – «Простушка»
  • 2016 – «Секретные материалы»
  • 2017 – «Няня»
  • 2018 – «Когда мы впервые встретились»
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
14.08.2019
Nikolai Baskov hat ein Video geteilt.28. Februar 2018 · Du hast scheinbar Probleme beim Abspielen dieses Videos. Versuche in dem
27.07.2019
Ana Hickmann16 Std. · Du hast scheinbar Probleme beim Abspielen dieses Videos. Versuche in dem Fall, deinen Browser neu zu starten
27.07.2019
Workaholics hat einen Beitrag geteilt.25. Juni · Du hast scheinbar Probleme beim Abspielen dieses Videos. Versuche in dem Fall, deinen
24.07.2019
Usher11. Dezember 2018 · ?#PeaceSign Video Out Now ? ?http://usheratl.com/PeaceSign ????Du hast scheinbar Probleme beim Abspielen dieses Videos. Versuche
23.07.2019
Sofia Vergara8. Mai · @abcmodernfam is tonight and Gloria is one proud mom! ?????>???Du hast scheinbar Probleme beim Abspielen dieses
21.07.2019
Diana Avkhadieva. Photographer and Film director hat einen Beitrag geteilt.28. Oktober 2018 · Du hast scheinbar Probleme beim Abspielen dieses
01.07.2019
Ревизорро hat ein Video geteilt.12. April 2018 · Второе за неделю.Du hast scheinbar Probleme beim Abspielen dieses Videos. Versuche
23.06.2019
Stephen Amell nude #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width
21.06.2019
Taylor Kinney News hat ein Video geteilt.31. Oktober 2017 · Du hast scheinbar Probleme beim Abspielen dieses Videos. Versuche in
04.06.2019
Dima Bilan FanOfficial22. Juni 2018 · ??????????Du hast scheinbar Probleme beim Abspielen dieses Videos. Versuche in dem Fall, deinen Browser neu
24.05.2019
Toni KroosGestern um 12:09 · ...Du hast scheinbar Probleme beim Abspielen dieses Videos. Versuche in dem Fall, deinen Browser neu
23.05.2019
Elizabeth Hurley23. Januar · #ElizabethHurleyBeach ??????????Du hast scheinbar Probleme beim Abspielen dieses Videos. Versuche in dem Fall, deinen Browser neu zu
22.05.2019
Австралийская актриса. Родилась 2 июля 1990 года в Австралии. В 2007 году Марго окончила колледж и после этого переехала в
22.05.2019
Charlotte Flair19. Mai um 18:08 · Just go home, Becky.Du hast scheinbar Probleme beim Abspielen dieses Videos. Versuche in
21.05.2019
Jessica Gil hat einen Beitrag geteilt.30. Januar · Du hast scheinbar Probleme beim Abspielen dieses Videos. Versuche in dem Fall
18.12.2018
Робби Уильямс (Robbie Williams). Фильмография, фото, интересные факты из жизни и многое другое на КиноПоиске. Полный список фильмов и совместных
выбрать фон