Сара шахі

14.03.2019
0
9


Сара Шахи (Sarah Shahi)
1 Language Arts  ... Allison Forche-Marlow 2 3 Dolly Parton's Heartstrings (сериал, 2019 – ...)  ... Lucy Jane 4 Город на холме (сериал, 2019 – ...) City on a Hill ... Rachel 5 Новичок (сериал, 2018 – ...) The Rookie ... Jessica Russo 6 Грезы (сериал, 2018) Reverie ... Mara Kint 7 Halfway There (ТВ, 2018)  ... Carrie Claussen 8 Виселица (2017) Hangman ... Capt. Watson 9 Michael Bolton's Big, Sexy Valentine's Day Special (2017)  ... Carmela 10 Drew (ТВ, 2016)  ... Nancy Drew 11 Подача (сериал, 2016 – 2017) Pitch ... Natalie Luongo 12 Приключения Битл (2015) The Adventures of Beatle ... Carla 13 Божья благодать (2015) Divine Access ... Marian 14 Дорога чести (2014) Road to Paloma ... Eva 15 Рэй Донован (сериал, 2013 – ...) Ray Donovan ... Hasmig 16 Неудержимый (2012) Bullet to the Head ... Lisa 17 Статика (2012) Static ... Addie Dade 25 Переправа (2008) Crossing Over ... Pooneh Baraheri 26 Американский Восток (2008) AmericanEast ... Salwah 27 Все оттенки Рэя (2008) Shades of Ray ... Sana Khaliq 28 Жизнь как приговор (сериал, 2007 – 2009) Life ... Dani Reese 29 Ущерб (ТВ, 2006) Damages ... Jennifer Carillo 30 Собачья проблема (2006) The Dog Problem ... Candy 31 На ваш суд (2006) For Your Consideration ... Sanchez 32 Ясновидец (сериал, 2006 – 2014) Psych ... Ruby 33 Teachers. (сериал, 2006)  ... Tina 34 Plan B (ТВ, 2005) Plan B ... Bronwyn 35 Узнай врага (сериал, 2005 – 2006) Sleeper Cell ... Farrah 37 Больше, чем любовь (2005) A Lot Like Love ... Starlet 38 Город будущего (сериал, 2004) Century City ... Ms Morris 40 Любовь на шестерых (сериал, 2003) Coupling ... Brenda 41 Class of '06 (ТВ, 2002)  ... Meg 42 Старая закалка (2002) Old School ... Erica 43 Любовь обезьяны (2002) Monkey Love ... Brenda 45 Высшая честь (2001) Extreme Honor ... Shirin 46 Не в центре (сериал, 2001 – 2002) Off Centre ... Angelica 47 Риба (сериал, 2001 – 2007) Reba ... Bridget 48 Шпионка (сериал, 2001 – 2006) Alias ... Jenny 49 Бостонская школа (сериал, 2000 – 2004) Boston Public ... Laura 53 Городские парни (сериал, 1997 – 2001) City Guys ... Cheerleader 54 Крученый город (сериал, 1996 – 2002) Spin City ... Bachelorette 55 Скорая помощь (сериал, 1994 – 2009) ER ... Tara King 56 Фрейзер (сериал, 1993 – 2004) Frasier ... Reservationist
сара шахі


Сара Шахи, Актер: фото, биография, фильмография, новости - Вокруг ТВ.

Сара Шахи, американская актриса испано-иранского происхождения, родилась 10 января 1980, в городе Олес (Техас, США).

Сара (при рождении девочка получила имя Аху) родилась в семье иранца Аббаса Шахи и испанки Махмонир. Пра-пра-прадедом Шахи был настоящий персидский шах Фетха Али-шаха. Сара окончила Даллаский университет, где изучала английский язык и оперное искусство. В 1997 году выиграла конкурс Мисс Форт-Уэрт. В 1999 году присоединилась к группе чир-лидеров спортклуба «Ковбои Далласа», а в 2000 году появилась в купальнике на обложке календаря «Ковбоев».

— Быть красивой в Техассе — это значит быть светлокодей и голубоглазой блондинкой Энн.

В 1998 году Шахи получила роль Сэди Шоу в подростковом сериале «Бухта Доусона». В следующем году Шахи появилась и в эпизоде шестого сезона «Клана Сопрано». Её досталась роль студентки стриптизёрши Сони Арагон. В начале 2000-х Сара появлялась в сериалах «Шпионка» и «Сверъестественное».

С 2007 по 2009 год актриса снималась в сериале «Жизнь как приговор». Шахи играла детектива Дэни Риз.

Наибольшую известность актриса получила, благодаря роли девушки-диджея Кармен де ла Пика Моралес в сериале «Секс в другом городе».

Когда актрису, после случайного прослушивания, взяли на роль в сериал «Секс в другом городе», она была немного смущена, узнав, что ей предстоит много целоваться с женщинами, а также разыгрывать постельные сцены, но позже, эта роль стала одной из важных в жизни Шахи.

В 2011 году Шахи снималась в сериале «Посредник Кейт». В 2012 получила роль второго плана — агента ЦРУ Сэймин Шо — в нескольких эпизодах второго сезона сериала «В поле зрения». В этом же году Сара снялась с Сильвестром Сталлоне в фильме «Неудержимый» (Сара играет дочь героя).

В 2017 году Саре предложили сыграть в первом сезоне сериала о виртуальной реальности «Грёзы». Сериал выходит на экраны 30 мая 2018 года.

Интересные факты о Саре Шахи /Sarah Shahi

Имя Аху, данное Саре при рождении, переводится с иранского как «газель».

Сара говорит по-английски, -испански, владеет фарси.

Актриса является обладательницей коричневого пояса по карате.

Сара замужем за актёром Сивом Хоуи. Стив снялся в таких фильмах, как «Суперкросс», «Война невест», «Жених напрокат». У пары есть дети — Уильям Вулф Хоуи (William Wolf Howey), который родился 8 июля 2009 года, близнецы Вайолет Мун и Нокс Блю появились на свет 1 марта 2015 года.

В рейтинге Hot 100 журнала Maxim Шахи занимала 90 место в 2005 году, 66-ое в 2006 и 36-ое в 2012. На облажке специального издания журнала, посвящённого телеведущим, Сара появилась в 2012 году.

Фильмография Сары Шахи /Sarah Shahi

Актриса

2018 —… — Грезы /Reverie (сериал)

2017 — Виселица /Hangman

2017 — Michael Bolton's Big, Sexy Valentine's Day Special

2016 — 2017 — Подача /Pitch (сериал)

2015 — Приключения Битл /The Adventures of Beatle

2015 — Божья благодать /Divine Access

2014 — Дорога чести /Road to Paloma

2013 —  … —  Рэй Донован /Ray Donovan (сериал)

2012 — Неудержимый /Bullet to the Head

2012 — Статика /Static

2012 —… — Чикаго в огне /Chicago Fire (сериал)

2011 — Гибель и возвращение Супермена /The Death and Return of Superman (короткометражка)

2011 — 2016 — В поле зрения /Person of Interest (сериал)

2011 — Я не знаю, как она делает это /I Don't Know How She Does It

2011 — Блаженство с пятой восточной /The Trouble with Bliss

2011 — 2012 — Посредник Кейт /Fairly Legal (сериал)

2010 —  … — Юная Лига Справедливости /Young Justice (сериал)

2008 — Переправа /Crossing Over

2008 — Американский Восток /AmericanEast

2008 — Все оттенки Рэя /Shades of Ray

2007 — 2009 — Жизнь как приговор /Life (сериал)

2007 —  Час пик 3 /Rush Hour 3

2006 — Ущерб /Damages (ТВ)

2006 — Собачья проблема /The Dog Problem

2006 — На ваш суд /For Your Consideration

2006 — 2014 — Ясновидец /Psych (сериал)

2005 — 2006 — Узнай врага /Sleeper Cell (сериал)

2005 —… — Сверхъестественное /Supernatural (сериал)

2005 — Больше, чем любовь /A Lot Like Love

2004 —… — Город будущего /Century City (сериал)

2004 — 2009 — Секс в другом городе /The L Word (сериал)

2003 — Любовь на шестерых /Coupling (сериал)

2002 — Старая закалка /Old School

2002 — Любовь обезьяны /Monkey Love

2001 — Высшая честь /Extreme Honor

2001 — 2002 — Не в центре /Off Centre (сериал)

2001 — 2007 — Риба /Reba (сериал)

2001 — 2006 — Шпионка /Alias (сериал)

2000 — 2004 — Бостонская школа /Boston Public (сериал)

2000 —… — 18 колес правосудия /18 Wheels of Justice (сериал)

1999 — 2007 — Клан Сопрано /The Sopranos (сериал)

1998 — 2003 — Бухта Доусона /Dawson's Creek (сериал)

1997 — 2001 — Городские парни /City Guys (сериал)

1996 —  2002 — Крученый город /Spin City (сериал)

1994 —  2009 — Скорая помощь /ER (сериал)

1993 — 2004 — Фрейзер /Frasier (сериал)

Продюсер

2014 — Дорога чести /Road to Paloma

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
15.03.2019
Софья Ардова. Фильмография, фото, интересные факты из жизни и многое другое на КиноПоиске. Полный список фильмов и совместных работы с
15.03.2019
Full archive of her photos and videos from ICLOUD LEAKS 2019 HereLook at these sexy and topless photos of Sarah
09.01.2019
Актриса, сценарист, продюсер. Вся фильмография и лучшие фильмы. ??????????? ? ????????? ????????? ? ???????: ?????? (2012), Bandit (2011), Streetball (2010). Кристина Рен (Christina Wren). Фильмография, фото, интересные
23.12.2018
Сара Шахи (Sarah Shahi). Фотографии: фотосессии, кадры из фильмов, фото с мероприятий на КиноПоиск.ru. 285.1k Followers, 959 Following
22.12.2018
40 76 Ханна Саймон (Hannah Simone). Фильмография, фото, интересные факты из жизни и многое другое на КиноПоиске. Полный список фильмов
29.09.2018
Жаклин МакИннес Вуд (Jacqueline MacInnes Wood). Фильмография, фото, интересные факты из жизни и многое другое на КиноПоиске. Полный список фильмов
23.08.2018
Ever since she got us hot and bothered as Tony’s scorching seductress in The Sopranos, Sarah Shahi has been
20.08.2018
Сексуальная американская актриса Сара Шахи голой снялась в боевике 2012 года «Неудержимый», в котором она снялась в роли Лизы Бобо
12.08.2018
Are you sure you want to view these Tweets? Viewing Tweets won't unblock @allisonemiller Twitter may be over capacity
выбрать фон