Джана оза фото

14.03.2019
0
1


Сельма Эргеч, Актриса: фото, биография, фильмография, новости - Вокруг ТВ.

Профессиональная модель и актриса кино Сельма Эргеч стала известна на весь мир благодаря роли Хатидже Султан в самом дорогом турецком сериале «Великолепный век».

Биография Сельмы Эргеч

Сельма Эргеч родилась в Германии в семье потомственных врачей. Ее отец — турок, а мать — немка. Часть детства Сельмы прошла в Германии, а часть — в Турции. Также, еще будучи школьницей, она провела год в Англии, а позже, став студенткой, — два года во Франции. В конце концов свою учебу она окончила в Стамбульском университете. В качестве своей профессии Сельма выбрала медицину и даже проходила стажировку в больнице. Но почти сразу после окончания учебы и стажировки она с головой нырнула в мир кино.

Помимо кинематографа в жизни Сельмы есть множество других увлечений. Так, например, в Турции она считается одной из лучших моделей. А в свободное время актриса любит покататься на лошади или заняться спортом.

Актриса является вегетарианкой с 9 лет.

Сельма свободно говорит по-немецки, по-турецки и по-английски, немного разговаривает на французском и итальянском.

Личная жизнь Сельмы Эргеч

Во время работы над сериалом «Великолепный век» Сельма встречалась со своим партнером по съемкам Озгюром Чевиком. Впоследствии она недолго являлась девушкой актера Угура Полат.

В 2013 году Сельма познакомилась с турецким бизнесменом Джаном Озом, а два года спустя вышла за него замуж. В апреле 2016 года актриса родила дочь Ясмин.

Творческий путь Сельмы Эргеч

Первой ролью Сельмы стала роль  в турецком фильме B?yle mi Olacakt??, немного позже она снялась в  сериале Yar?m Elma, а затем красивой молодой актрисе предложили сняться в полнометражном фильме «Сеть 2.0». В этой картине она снималась с такими звездами Голливуда как Никки Делоач и Нил Хопкинс.

В 2011 году Эргеч была приглашена в знаменитый костюмный проект «Великолепный век», в котором сыграла роль Хатидже Султан. Ее партнерами по съемочной площадке выступили самые известные актеры Турции: Халит Эргенч, Мерьем Узерли, Небахат Чехре, Окан Ялабык и др.

В 2016 году актриса сыграла в чилийско-турецком фильме ужасов «Общество призраков» режиссера Патрисио Вальядероса. Вместе с ней над фильмом работали Джанни Капальди, Наталия Гуслистая,  Гильермо Иван, Ларри Уэйд Каррелл, Селим Байрактар, Лорис Курчи и др.

В 2017 году на экраны вышел исторический драматический сериал «Ты — моя родина», действие которого происходит в Измире во время Первой мировой войны. Сельма исполнила в нем роль Халиде Эдип.

Фильмография Сельмы Эргеч

  • Ты моя Родина (сериал, 2016 – ...)
  • Общество призраков (2016)
  • Дела сердечные (сериал, 2014)
  • Крымчанин (2014)
  • Твоя история (2013)
  • Великолепный век (сериал, 2011–2014)
  • Звук (2010)
  • Аси (сериал, 2007–2009)
  • Туман и ночь (2007)
  • Пять времен (2006)
  • Сеть 2.0 (видео, 2006)
  • Слава (сериал, 2005 – ...)
  • Две половинки одного яблока (мини-сериал, 2002)
  • B?yle mi olacakti (сериал, 1997–2003)

джана оза фото
Сельма Эргеч (Selma Ergec) биография, фото, личная жизнь и ее муж 2019
?Хатидже Султан вышла замуж
?Хатидже Султан вышла замуж Известная актриса Сельма Эргенч, которая  превосходно исполнила роль Хатидже Султан в сериале «Великолепный век», на этих выходных вышла замуж. Избранником Сельмы стал Джан Оз, с которым она встречалась два года. Джан - владелец киностудии  Can Yay?nlar?. Бракосочетание влюбленных состоялось в небольшом городке, в котором прошло детство Сельмы. Свадьба звезды сериала «Великолепный век» всколыхнула весь Готтмадинген. Сельма и Джан ограничились скромным торжеством. Среди приглашенных были только родственники и близкие друзья молодоженов. Свидетелями на бракосочетании были Нур Феттахоглу, Дениз Кавукчуоглу и Бурджу Кутлук. Невеста была в свадебном платье от дизайнера Туваны Бюйюкчинар.

 

Первоначально Сельма и Джан планировали пышную свадьбу, но печальные события, происходящие в Турции, заставили их отказаться от своих планов. В часы, когда постоянно происходят террористические акты, уносящие жизни турецких солдат, Сельма и Джан посчитали неправильным устраивать громкие празднования. Молодожены хотят провести свадебное торжество и в Турции. Всего комментариев: 0

Пальто от производителя TM Almatti

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
13.01.2019
Се?льма Блэр Бе?йтнер (англ. Selma Blair Beitner; род. 23 июня 1972, Саутфилд, Мичиган) — американская актриса. Are you sure you want
02.01.2019
Биография. Часть 2 Биография. Часть 3 Неизвестные факты о Катрине Каиф Если и есть актриса, Индийская актриса и модель. 17
26.12.2018
Сельма родилась в городе Хамм, в 1978 году в семье врача-турка и медсестры-немки (родом из Рурской области Германии
03.11.2018
34-летняя актриса Мерьем Узерли (Meryem Uzerli) знакома зрителям по роли Хюррем Султан в турецком сериале «Великолепный век». После завершения
02.10.2018
Вот уж врут, что от турок в Германии одни проблемы! Несомненным турецким вкладом в достояние Германии стала актриса Мерьем Узерли
30.09.2018
Вот уж врут, что от турок в Германии одни проблемы! Несомненным турецким вкладом в достояние Германии стала актриса Мерьем Узерли
11.04.2018
34-летняя актриса Мерьем Узерли опубликовала в своем микроблоге фото, на котором она запечатлена в компании коллег по съемочной площадке
выбрать фон